Appareils et accessoires
Soupe de courgette, chèvre et noisette
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
600 g de courgettes
-
60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2659.2 mg
Protides
20.3 g
Calories
1871.4 kJ /
447.3 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes
30 Min