
Appareils et accessoires
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de chorizo en rondelles125 g
-
tomates450 g
-
de romarin frais2 branches
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pois chiches en conserve250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
291 kcal /
1215 kJ
Protides
14 g
Lipides
16 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France