Versions compatibles
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
ou 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min