
Appareils et accessoires
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de pignons de pin30 g
-
de courgette coupée en morceaux100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
d'eau1500 g
-
de gros sel15 g
-
dos de cabillaud4
-
de sel4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu4 pincées
-
de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
618 kcal /
2599 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
23.8 g
Glucides
57.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
1050.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France