Versions compatibles
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
ou 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min