![Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25a9fbd979a9dfeee2b7cb77217886b5/Derivates/608f1e9027fbddb1973c4f68ae6b033abc0327d9.jpg)
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Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
ou 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 618 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1050.3 mg
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