Tajine de calamar aux poivrons

Tajine de calamar aux poivrons

4.8 27 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de poivron rouge en lamelles
    100 g
  • de poivron vert en lamelles
    100 g
  • de tomates en dés
    300 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à café
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
    800 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de coriandre fraîche
    20 brins
  • riz (optionnel) pour le service
    graines de couscous, pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 264 kcal / 1110 kJ
Protides 28 g
Lipides 7 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...