
Appareils et accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de poivron rouge en lamelles100 g
-
de poivron vert en lamelles100 g
-
de tomates en dés300 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à café
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)800 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de coriandre fraîche20 brins
-
riz (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1110 kJ
Protides
28 g
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France