Appareils et accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poissons au curry
45min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Rougail morue
25min
Daurade à la marocaine
1h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min