Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2643 kJ / 636 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Feuilletés aux olives
40min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Feuilletés escargots
40min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min