Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2643 kJ / 636 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Galette de ratatouille
1h 30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Feuilleté soleil tomate-olive
1 Std. 55 Min