Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1hod. 50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min