Versions compatibles
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de courgettes, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 100 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de haricots cannellini
10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min