
Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
tomates à farcir (200 g chacune env.)4
-
gousse d'ail1
-
de menthe fraîche équeutés3 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)300 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
218 kcal /
912 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
179 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France