Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de légumes
1h 15min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Légumes farcis au poisson
35min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Courgette farcie au jambon
50min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min