Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1hod. 10min.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1hod. 45min.
Gratin de champignons
30min.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2hod.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1hod.
Minigalettes aux champignons
1hod. 45min.
Quiche endive, moutarde et camembert
1hod. 30min.
Feuilleté de poireau au camembert
55min.
Crumble d'endives au roquefort
1hod. 5min.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min.
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1hod.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min.