Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.