![Tarte au poulet et aux asperges vertes Tarte au poulet et aux asperges vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70b1d329-5a27-4534-bcb3-0b822a0d9097/Derivates/3aae48b0-5d12-45ed-8f7b-bca4d7b7facb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 450 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'origan déshydraté
ou 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées - 1 pincée de sel
- 1 botte d'asperges vertes
- 200 g de filets de poulet
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- ½ bouquet d'estragon frais, effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
- du poivre moulu
- un peu de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1991 kJ / 477 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1 godz. 10 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.