Salade d'endives à la mimolette et œuf poché

Salade d'endives à la mimolette et œuf poché

3.7 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • gros œufs extra-frais
    4
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'huile de noisette
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • endives coupées en fines lamelles
    6
  • de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
    100 g
  • de cerneaux de noix concassées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 341 kcal / 1417 kJ
Protides 16 g
Lipides 27 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...