
Appareils et accessoires
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
gros œufs extra-frais4
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
endives coupées en fines lamelles6
-
de mimolette extra-vieille coupée en copeaux100 g
-
de cerneaux de noix concassées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
341 kcal /
1417 kJ
Protides
16 g
Lipides
27 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France