
Appareils et accessoires
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
Préparer. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat50 g
-
de filets de merlan coupés en cubes (3 cm)600 g
-
de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts8 pincées
-
de champignons des bois frais300 g
-
d'eau500 g
-
de courge butternut coupée en dés400 g
-
d'échalotes80 g
-
de fumet de poisson maison200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de jus de citron25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
385 kcal /
1604 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
22.3 g
Glucides
8.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
11.8 g
Sodium
508.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France