Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée

Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée

4.3 39 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
    50 g
  • de filets de merlan coupés en cubes (3 cm)
    600 g
  • de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées
  • de champignons des bois frais
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de courge butternut coupée en dés
    400 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de fumet de poisson maison
    200 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de jus de citron
    25 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 385 kcal / 1604 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 22.3 g
Glucides 8.5 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 508.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...