
Appareils et accessoires
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de courges d'hiver détaillées en cubes240 g
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de chou frisé taillé en lanières400 g
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d'échalotes coupées en deux40 g
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de feuilles d'estragon frais2 c. à soupe
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de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
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d'églefin (600 g env.)4 filets
Infos nut. par 1 portion
Calories
237.8 kcal /
996.5 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
9.8 g
Glucides
6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
328.5 mg
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