Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de farine100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
d'eau600 g
-
de pommes épluchées et coupées en quatre400 g
-
de beurre demi-sel15 g
-
noix de saint-jacques12
-
de cognac20 g
-
d'oignon50 g
-
d'huile neutre20 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de vin blanc100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de farine1 c. à café
-
de crème fraîche100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
626.1 kcal /
2619.7 kJ
Protides
17.7 g
Lipides
41.8 g
Glucides
39.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Sodium
586.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France

Mets et vins
20 Recettes
France
France