Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat
- 350 g de pommes de terre, coupées en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'olives dénoyautées, et un peu pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté, et un peu pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Bourride
1h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Daube d'agneau aux artichauts
1h