![Morue à la méditerranéenne Morue à la méditerranéenne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65845629-e7ac-4578-bc40-1dd12e776047/Derivates/cc630355ba1ee67149905a8b57f51932e193cac5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat
- 350 g de pommes de terre, coupées en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'olives dénoyautées, et un peu pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté, et un peu pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protides
- 83.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 8958.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Rougail morue
25 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min