Versions compatibles
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 218.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Cannelés au jambon
13ωρ.