Appareils et accessoires
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 feuilles de basilic frais
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 courgettes de petite taille
-
80 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
80 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
5 radis roses coupés en fines rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
218.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
377 kJ /
90.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min