Appareils et accessoires
Tartinable aux radis et curry breton
Prép. 5min
Total 20min
380 g
Ingrédients
-
200 g de radis roses
-
½ c. à café de sel
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
15 g de jus de citron
-
10 g de curry en poudre breton
Niveau
facile
Infos nut. par 380 g
Sodium
1061 mg
Protides
12 g
Calories
1815 kJ /
435 kcal
Lipides
38 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinables festifs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinade crabe-coco
20min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min