Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de farine
- 3 tranches de pain de campagne, taillées en petits cubes
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.8 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1082.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au chou
40 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe à l'ail
40 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min