Tourin blanchi (soupe bordelaise)

Tourin blanchi (soupe bordelaise)

4.7 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail (dont 2 écrasées)
    3 gousses
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de farine
    50 g
  • de pain de campagne taillées en petits cubes
    3 tranches
  • d'herbes de Provence déshydratées
    ½ c. à café
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon (voir "Conseil(s)")
    1 cube
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées
  • œuf
    1
  • de vinaigre de vin rouge
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 225 kcal / 940.8 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 12.3 g
Glucides 21.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1082.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...