
Appareils et accessoires
Pannacotta feta et coulis de poivron
Préparer. 15min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide2
-
de lait200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de feta émiettée, et un peu pour la finition150 g
-
d'oignons coupés en huit150 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive40 g
-
feuilles de basilic frais8
-
poivron rouge en dés1
-
du sel
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
d'eau40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
410 kcal /
1697 kJ
Protides
10 g
Lipides
37 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France