Pannacotta feta et coulis de poivron

Pannacotta feta et coulis de poivron

4.1 41 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 40min
4 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de feta émiettée, et un peu pour la finition
    150 g
  • d'oignons coupés en huit
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    40 g
  • feuilles de basilic frais
    8
  • poivron rouge en dés
    1
  • du sel
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
  • d'eau
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 410 kcal / 1697 kJ
Protides 10 g
Lipides 37 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...