Tourte aux blettes et aux pignons de pin

Tourte aux blettes et aux pignons de pin

4.2 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 50min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    375 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
    195 g
  • d'eau
    120 g
  • de sel
    3 pincées
La farce
  • d'oignon coupé en quatre
    90 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de riz
    50 g
  • de blettes les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
    1000 g
  • de parmesan en morceaux
    120 g
  • œuf
    3
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pignons de pin grillés
    50 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 692 kcal / 2895 kJ
Protides 23 g
Lipides 37 g
Glucides 81 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...