Versions compatibles
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min