Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prép. 10min
Total 12h 55min
4 portions
Ingrédients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
40min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min