Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prép. 10min
Total 12h 55min
4 portions
Ingrédients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min