Appareils et accessoires
Quiche à la ricotta et aux champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de noix de coco en poudre
-
125 g d'huile de coco hydrogénée à température ambiante
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
½ botte de cerfeuil frais coupée en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de noisettes grillées
-
1 poignée de pousses de betterave
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2590 kJ /
622 kcal
Lipides
44 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h