![Körözött (dip hongrois aux poivrons) Körözött (dip hongrois aux poivrons)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7aa31a2a1703a2b48d613ea5dd09648f/Derivates/62e992c3fafc669ea11afa7c632b64d777b40757.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
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