Focaccia aux abricots
TM6 TM5

Focaccia aux abricots

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

La foccacia

  • 110 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de romarin frais
  • 300 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 2 c. à café de sel
  • 5 g de sucre en poudre

La crème de brousse aux abricots

  • 1 bouquet de basilic frais
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 165 g de fromage de brousse
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de jambon serrano
  • 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2671 kJ / 639 kcal
Protides
19.2 g
Glucides
76.8 g
Lipides
28.3 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives