![Roulé de poisson Roulé de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f052720-b044-4863-8204-2cbb0679d69a/Derivates/86d21c42-1f63-41cb-8b74-5243f5e048e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 мин.
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Crumble de poisson
1h
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Cassolette de poissons
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min