Versions compatibles
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crumble au reste de ratatouille
45 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min