Versions compatibles
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les wraps
- 225 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
- 400 g d'eau
- 300 g de cabillaud
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'échalote
- 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
- 120 g de crème liquide entière
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée
La sauce curry-gingembre
- 50 g de crème liquide entière
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de chou rouge, finement émincé
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341.5 kJ / 320 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 739.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Oignon farci croustillant
55 dk
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1sa 40 dk
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min