Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre

Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre

3.9 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les wraps
  • de farine de blé
    225 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre
    25 g
  • d'eau
    125 g
Les rillettes de cabillaud
  • d'eau
    400 g
  • de cabillaud
    300 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'échalote
    30 g
  • de citron jaune pelé à vif et égrainé
    30 g
  • de crème liquide entière
    120 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    5 g
La sauce curry-gingembre
  • de crème liquide entière
    50 g
  • de yaourt nature
    125 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
Le montage
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de chou rouge finement émincé
    100 g
  • de roquette
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 320 kcal / 1341.5 kJ
Protides 16.7 g
Lipides 14.3 g
Glucides 29 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 739.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...