
Appareils et accessoires
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les wraps
-
de farine de blé225 g
-
de sel1 c. à café
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de beurre25 g
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d'eau125 g
Les rillettes de cabillaud
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d'eau400 g
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de cabillaud300 g
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de sel2 pincées
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de poivre moulu2 pincées
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d'échalote30 g
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de citron jaune pelé à vif et égrainé30 g
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de crème liquide entière120 g
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de ciboulette fraîche ciselée5 g
La sauce curry-gingembre
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de crème liquide entière50 g
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de yaourt nature125 g
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de curry en poudre1 c. à café
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de gingembre en poudre1 c. à café
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de sel2 pincées
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de poivre moulu2 pincées
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de chou rouge finement émincé100 g
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de roquette50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1341.5 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
14.3 g
Glucides
29 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
739.8 mg
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