Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1sa 40 dk
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 godz.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.