Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
ou 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
ou 150 g de jambon, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Recettes alternatives
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min