
Appareils et accessoires
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Préparer. 20min
Total 1h
8 pièces
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de courgette coupée en morceaux300 g
-
de sel½ c. à café
-
œuf1
-
de lait100 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'aubergines coupée en morceaux150 g
-
de poivrons coupés en morceaux100 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de tomates coupées en morceaux200 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
91.5 kcal /
381.9 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
5.1 g
Glucides
5.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
278.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France