Crêpes de courgette aux légumes d'été

Crêpes de courgette aux légumes d'été

3.0 21 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
8 pièces

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    60 g
  • de courgette coupée en morceaux
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • œuf
    1
  • de lait
    100 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'aubergines coupée en morceaux
    150 g
  • de poivrons coupés en morceaux
    100 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 91.5 kcal / 381.9 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 5.1 g
Glucides 5.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 278.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...