Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Pancakes aux petits pois
55min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min