Versions compatibles
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
ou 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min