Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake citron-thon
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Gratin de morue
50min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min