Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Aubergines tandoori
35min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Calamars sous-vide
4h 15min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 Std. 40 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h