Versions compatibles
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 godz. 45 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min.
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Rôti de porc aux poires
1h 35min