Versions compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Salade de choucroute
15 min
Starmix - A
1h
Curd de clémentine
30 min
Potée de légumes
1h 30 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min