Versions compatibles
Risotto au citron, artichauts et coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
ou 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1876 kJ / 447 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de fruits de la Passion
10min
Pain rapide
1h 15min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Frozen mojito
10min
Limonade à la citronnelle
25min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Chapatis indiens
35 Min
Yaourts maison
11h 30min