Versions compatibles
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728 kJ / 653 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poudre de champignon
5 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Pas d’évaluation
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Vinaigrette au wasabi
5 min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Sorbet au melon
10 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min