Gaspacho de carotte

Gaspacho de carotte

4.6 9 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • de vinaigre de riz
    300 g
  • de miel
    30 g
  • de gingembre frais
    10 g
  • botte d'oignons nouveaux coupés en quatre
    ½
  • de lardons fumés
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    30 g
  • de carottes coupées en morceaux
    400 g
  • d'eau
    450 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de menthe fraîche équeutés
    5 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • d'aneth frais équeutés
    5 brins
  • de basilic frais équeutés
    5 brins
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 269.5 kcal / 1115.3 kJ
Protides 3 g
Lipides 23 g
Glucides 11.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 648.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...