![Salade de betterave et halloumi Salade de betterave et halloumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/653AC0F9-1B3E-422D-AA40-5C7A2957C829/Derivates/ab2f61f1-4f07-44ad-94c8-2091ce2e1ecb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 100 g de carotte, coupé en morceaux
- 50 g de pomme, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 10 g d'huile végétale, type olive, et 1 c. à café
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 125 g de halloumi, détaillé en 4-6 tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283.5 kJ / 305.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 693 mg
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