Appareils et accessoires
Quiche lorraine au tofu fumé
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
3 œufs
-
25 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g de comté râpé
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel + 1 pincée pour la pâte
-
du poivre moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
beurre
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1587 kJ /
384 kcal
Lipides
29 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce bolognaise aux lentilles
35 min
Tourte aux légumes et au tofu
1 h 25 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 h 10 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 h 20 min
Tarte aux légumes d'automne
1 h 30 min
Tartiflette au tofu fumé
1 h 20 min
Potée végétarienne
1 h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 h 30 min
Lasagnes aux légumes
1 h 15 min