![Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bad138b-56d8-4ef7-a8b5-3a90b48cb8be/Derivates/b2dde8ed-80c7-4839-a48f-cdde48b4540e.jpg)
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Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de tahini
- 60 g de jus de citron
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 100 g de tomates cerise
- 400 g de tomates, en quartiers
- 50 g d'oignon rouge, en lamelles
- 20 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1508 kJ / 363 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
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40 мин.
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2ч.