Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin

Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin

4.1 59 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • potimarron coupé en tranches fines
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • gousses d'ail dégermées
    4
  • d'eau
    830 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de quinoa
    300 g
  • de graines de lin
    60 g
  • de moutarde
    50 g
  • d'huile de noix
    30 g
    30 g d'huile de colza
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • pomme bio, coupée en fines tranches
    1
  • avocats coupés en tranches
    2
  • betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
    2
  • de feta émiettée
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 856 kcal / 3575 kJ
Protides 26 g
Lipides 50 g
Glucides 66 g

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