
Appareils et accessoires
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
Préparer. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
potimarron coupé en tranches fines1
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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sel
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poivre moulu
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gousses d'ail dégermées4
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d'eau830 g
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de sel1 ½ c. à café
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de quinoa300 g
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de graines de lin60 g
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de moutarde50 g
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d'huile de noix30 g
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de vinaigre de cidre30 g
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de poivre moulu1 pincée
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pomme bio, coupée en fines tranches1
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avocats coupés en tranches2
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betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets2
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de feta émiettée200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
856 kcal /
3575 kJ
Protides
26 g
Lipides
50 g
Glucides
66 g
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