Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

Baked beans (Haricots blancs à la tomate)

4.3 35 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à café
    1 c. à café de paprika doux en poudre
  • de mélasse
    40 g
  • de sauce Worcestershire (optionnel)
    1 c. à soupe
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
    550 g
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 179.5 kcal / 754.7 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 5.7 g
Glucides 24.3 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...