Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
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Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
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1 Std.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
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Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Pain curry-carotte
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Petits gâteaux de betterave
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