Couscous aux légumes d'hiver

Couscous aux légumes d'hiver

2.6 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1450 g
  • de quinoa mélangé
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de bouillon de légumes
    2 cubes
  • de ras el-hanout
    3 c. à café
  • de graines de coriandre
    1 c. à soupe
  • de piment de Cayenne en poudre
    ½ c. à café
  • carottes en bâtonnets
    2
  • gros oignon blanc, coupé en 8
    1
  • panais en rondelles
    1
  • de courge butternut en gros dés
    200 g
  • de pois chiches en conserve
    120 g
  • citrons confits épépinés et hachés grossièrement
    2
  • de raisins secs
    50 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 386 kcal / 1624 kJ
Protides 13 g
Lipides 9 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...