
Appareils et accessoires
Couscous aux légumes d'hiver
Préparer. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
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d'eau1450 g
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de quinoa mélangé200 g
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de beurre20 g
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de bouillon de légumes2 cubes
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de ras el-hanout3 c. à café
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de graines de coriandre1 c. à soupe
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de piment de Cayenne en poudre½ c. à café
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carottes en bâtonnets2
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gros oignon blanc, coupé en 81
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panais en rondelles1
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de courge butternut en gros dés200 g
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de pois chiches en conserve120 g
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citrons confits épépinés et hachés grossièrement2
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de raisins secs50 g
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de coriandre fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1624 kJ
Protides
13 g
Lipides
9 g
Glucides
57 g
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