
Appareils et accessoires
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
gros oignon coupé en morceaux de 2 cm1
-
d'huile de pépins de raisin2 c. à soupe
-
pâte de curry rouge1 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
-
de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm600 g
-
de tahini50 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de coriandre fraîche équeutés8 brins
-
petit piment frais (optionnel) vert, émincé1
Infos nut. par 1 portion
Calories
447 kcal /
1865 kJ
Protides
28 g
Lipides
32 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France