Curry de poisson au tahini et lait de coco

Curry de poisson au tahini et lait de coco

4.4 111 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • gros oignon coupé en morceaux de 2 cm
    1
  • d'huile de pépins de raisin
    2 c. à soupe
  • pâte de curry rouge
    1 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à soupe
  • de lait de coco
    400 g
  • de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
    600 g
  • de tahini
    50 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de coriandre fraîche équeutés
    8 brins
  • petit piment frais (optionnel) vert, émincé
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 447 kcal / 1865 kJ
Protides 28 g
Lipides 32 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...