Appareils et accessoires
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g d'épinards frais grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4 brins de menthe fraîche, équeutés4 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
150 g de feta émiettée
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé très finemement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
26 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pita épinards et feta
2h 25min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min