Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
ou 12 tranches fines de poitrine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Salade de poulet, boulgour et clémentines
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Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
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Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
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Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
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Tarte tatin carotte et ricotta
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Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
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1h
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