Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
ou 12 tranches fines de poitrine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h