
Appareils et accessoires
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
de farine de blé150 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
-
de vinaigre balsamique100 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de beurre demi-sel30 g
-
de betteraves cuites coupées en lamelles400 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux150 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de fleur de sel2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
503.5 kcal /
2098 kJ
Protides
11 g
Lipides
29.5 g
Glucides
45.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
765.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France