Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais

4.3 36 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 parts

Ingrédients

  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • de vinaigre balsamique
    100 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de betteraves cuites coupées en lamelles
    400 g
  • de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de fleur de sel
    2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 503.5 kcal / 2098 kJ
Protides 11 g
Lipides 29.5 g
Glucides 45.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 765.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...