Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min