![Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cf4483d806552e96736e7709fc366a3/Derivates/c815a56cac87f0866b0dfa9488913f04f4018359.jpg)
Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min