
Appareils et accessoires
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan30 g
-
de cerneaux de noix30 g
-
de farine de châtaigne60 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
d'eau600 g
-
de courge butternut en cubes de 1 cm500 g
-
de thym frais1 brin
-
de boisson végétale au riz50 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
pomme coupée en morceaux1
Infos nut. par 1 portion
Calories
365 kcal /
1521 kJ
Protides
8 g
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France