Crumble épicé de légumes

Crumble épicé de légumes

4.3 100 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • oignon rouge en lamelles
    1
  • de topinambours en cubes
    200 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de courge butternut en cubes
    300 g
  • de patate douce en cubes
    200 g
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de parmesan en cubes
    60 g
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de beurre
    25 g
  • de farine
    30 g
  • de graines de courge
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 453 kcal / 1887 kJ
Protides 17 g
Lipides 26 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...