Appareils et accessoires
Aubergines tandoori
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 cm gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de noix de cajou
-
400 g d'aubergines en dés
-
50 g d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à café d'épices tandoori
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
794 kJ /
192 kcal
Lipides
17 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tajine d'aubergine au piment
30min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Curry d'aubergine
50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min