Appareils et accessoires
Sarrasin avec champignons
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, émincés (2-3 cm)250 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
250 g de sarrasin rincé
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes, émietté1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de gorgonzola doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
448.1 mg
Protides
14.8 g
Calories
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
53.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min